|

首页 > 政务要闻 > 通知公告

齐发娱乐2018年农业产业扶贫马铃薯产业科技示范园建设项目验收公示

发表日期:2018-09-29作者:来源:齐发娱乐农牧局

  根据《关于印发齐发娱乐2018年农业产业扶贫项目实施方案的通知要求,对齐发娱乐2018年农牧业产业扶贫马铃薯产业科技示范园建设项目验收结果进行公示:该项目由齐发娱乐马铃薯产业服务中心实施,建设地点位于吉强镇万崖村,县级验收组采用GPS测量面积为102.3亩。园区完成马铃薯新品种引进展示8个,马铃薯新品种及种质资源引进观察实验50个,马铃薯主食化品种品质分析及营养识别评价研究试验,旱作节水技术研究试验6种模式;马铃薯膜上覆土最佳厚度和时间的研究试验10个,国家区域试验8个,马铃薯根腐类病害发生于不同播期关系研究4个。项目建设符合项目实施方案要求。 

  现将县级验收情况进行公示,接受社会监督。如发现验收结果有问题的,请以电话、来访或书面形式向齐发娱乐农牧局办公室举报。反映的情况要实事求是,实名举报,以便调查核实。对反映的问题,经核实后将取消其项目资金补贴。 

  公示期限: 2018929日~ 2018108 

  投诉电话: 0954-3012739       

  来信、来访地址:齐发娱乐农牧局(何店子农牧局3楼) 

                        

                                 齐发娱乐农牧局 

                                   2018928  

扫一扫在手机打开当前页